Didesweb pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. El presente documento establece además los términos en que Didesweb usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar su sitio web. Didesweb está altamente comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios y ha adoptado todas las medidas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado. Los campos de información personal con los que puedas ser identificado, sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que te recomendamos encarecidamente revisar esta página para asegurarse que estás de acuerdo con dichos cambios.

 

Datos identificativos
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de dominio web didesweb.com es Roque Arnás Izquierdo (en adelante Didesweb), con domicilio a estos efectos en Almussafes (Valencia), este sitio web dispone de un formulario de contacto en el siguiente enlace: Contacto.

 

Recogida, finalidad y tratamiento de datos
Nuestro sitio web no dispone de un registro de usuarios ni guarda ningún tipo de información personal. Estamos altamente implicados en el compromiso de mantener tu información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente.

 

Usuarios
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. Didesweb se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web. Didesweb garantiza a los usuarios que el sitio web cumple con la legislación vigente y se encuentra sometido a todas las obligaciones dispuestas en dicho código.

 

Valoraciones y comentarios

Didesweb dispone de un sistema de valoraciones que guarda y publica de forma anónima y no personal las valoraciones y comentarios de sus usuarios, este sistema no requiere datos personales de ningún tipo ni guarda relación con ningún registro de datos de usuario. Didesweb se reserva el derecho de modificar o eliminar cualquier comentario que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral, el orden público, derechos de terceros o que pueda herir la sensibilidad de otros usuarios. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web mediante el siguiente enlace: Contacto.

 

Ley de protección de datos personales
Didesweb cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a roque.arnas@didesweb.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Didesweb informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Ley de propiedad intelectual
Este sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Didesweb o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Didesweb. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Didesweb será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Didesweb cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Didesweb autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del Didesweb. Didesweb reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente enlace: Contacto

 

Cookies
Nuestro sitio web emplea cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu dispositivo. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información personal ni de tu dispositivo, a menos de que así lo quieras y la proporciones directamente. Puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu dispositivo para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios. Más información

 

Cookies de terceros
Didesweb puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta ajena, recopilaran información no personal con fines estadísticos, de uso del sitio web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet. Para la prestación de estos servicios, los mismos utilizan cookies que recopilan información no personal, que será transmitida, tratada y almacenada en los términos fijados, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal. Más información

 

Exclusión de garantías y responsabilidad
Didesweb no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Didesweb se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Didesweb manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Didesweb se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Modificaciones
Didesweb se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

 

Enlaces a terceros
En el caso de que se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Didesweb no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Didesweb asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas, una vez que abandones nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que eres redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de tus datos. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consultes para confirmar que estás de acuerdo.

 

Derecho de exclusión
Didesweb se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

 

Generalidades
Didesweb perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración
Didesweb se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras.

 

Legislación aplicable y jurisdicción
La relación entre Didesweb y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de medios sociales y analizar el tráfico. Además compartimos información sobre el uso que haces de nuestra web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de nuestra Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies